旗帜
旗帜
旗帜

紧急!

一个家庭如何帮助

  • 如果是紧急情况,请寻求帮助。
  • 专注于你现实的能力。
  • 放心,你正在尽力而为

为什么分钟数

快速去医院的好处:

脑细胞中风后很快死亡。

血液清除药物和其他干预措施提供更大的恢复机会必须在中风后的一定时间内给予。

每一笔画都不一样

拨打紧急电话号码

通过拨打紧急电话号码获得帮助,即使家人想要等待。 报告可能发生的中风或任何其他紧急情况。
如果您需要翻译,请立即询问。 清楚地回答问题可以被理解。 不要先挂断:等待指示

等待紧急服务

在公寓房间:请有人拿着电梯接救急救人员。 私人住宅:在晚上,打开室外灯光,以便看到地址; 如果可能的话,请外面有人指挥救援人员。

紧急医疗识别

每年超过120百万美国人在医院急诊室接受治疗。 在手腕或颈部周围佩戴公认的徽章,并刻有您的个人医疗条件。 不要只依靠只携带一个钱包卡。 应急人员没有时间或不允许搜索您的钱包​​或钱包。 (www.medicalert.com)800-ID-ALERT为任何致电的医生提供紧急医疗信息,并通过提供您的会员编号,从世界任何地方获取您的药物,医疗状况列表。

心肺复苏(CPR)

在吞咽困难时,学习心肺复苏对于家庭至关重要。 美国心脏协会和美国中风协会,YS,独立CPR相关培训学校提供课程。 对于CPR相关信息,请调用1-877-AHA-4CPR或1-877-242-4277